Шарлотка классическая с яблоками в мультиварке

Ингредиенты:

  • 3-4 яйца
  • 2-3 яблока
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • разрыхлитель
  • масло для смазывания

 

Приготовление:

1. Смазываем тщательно маслом дно и бока чаши мультиварки.
2. Подготавливаем яблоки – освобождаем их от семечек и нарезаем тонкими дольками.
3. Взбиваем яйца и сахар до крутой пены, добавляем порциями муку, смешанную с содой, затем взбиваем миксером до однородной массы.
4. Яблоки смешиваем с тестом и выливаем его в чашу. Можно также налить половину теста в чашу, а на него выложить яблоки и залить оставшимся тестом.
5. Выпекаем в режиме «Выпечка» 1 час, по окончании программы оставляем остывать еще 5-10 минут. При необходимости, допекаем в том же режиме.
6. Вынимаем при помощи контейнера для пара.

Источник

ПОДЕЛИТЕСЬ ЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ
С ЛЮДЬМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика