Курица в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Курица — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Специи (приправа для курицы) — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 3-4 ст. ложки

Подготовить кусочки курицы.

Выложить их в смазанную маслом чашу мультиварки, добавить мелко порубленный чеснок.

Добавить соль, специи по вкусу, хорошо натереть курицу. Я добавляла просто соль, перец и «Приправу для курицы». Добавить воды, буквально 3-4 ст.л., и поставить на 1 час в мультиварку на режиме «Тушение».

Приятного аппетита!

Источник

ПОДЕЛИТЕСЬ ЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ
С ЛЮДЬМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика